Уходит женщина...

Уходит женщина?
Увы! Несчастный случай!
Уходит женщина?
Ей суждено уйти!
Уходит женщина?
Ты сам себя не мучай.
Уходит женщина?
Она должна уйти!

Уходит женщина?
Наверно, ты заставил!
Уходит женщина?
Знать, выбран её путь!
Уходит женщина?
Ей путь ты не поправил.
Уходит женщин?
Её уж не вернуть!

Уходит женщина?
Подумай, то ли было.
Уходит женщина?
А не был ли мираж?!
Уходит женщина?
Всё было так ли мило?!
Уходит женщина?
По жизни, лишь вираж.

Уходит женщина?
Твои ли это боли?
Уходит женщина?
Подумай, остудись.
Уходит женщина?
Чужое она горе.
Уходит женщина?
Лишь для тебя вся жизнь!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Ели это не любовь, то что".
14.05.2021 года.


Рецензии