О любви

Увянет, как бесхозные сады,

Букет цветов, забытый без воды.

Когда вниманья и любви недостаёт,

Гармония семейство предаёт!

Любовь, подаренную нашим детям,

Мы в старости своей с лихвой заметим.

Вода с поверхности планеты испаряется -

С дождями и со снегом возвращается.

Свет Солнца, согревающий природу,-

Приносит радость благодарному народу.

Правительство, что любит свой народ,

Свою страну к расцвету приведёт!

Кто не желает знать, что есть на свете Бог,

Найдёт подложный для войны предлог.

Но разжигающий без совести войну

Пойдёт наверняка, как ни крути, ко дну.

Страну-защитницу любимого народа

Всегда хранит Великая Природа.

Гармонию природы не обманешь.

Предательством её себя в капкан заманишь!


Рецензии