Дороги

Дороги - дороги, бетонные - тропы,               
Шоссе - автострады виляют куда - то,               
Яма, ухаб, обочина.               
Знаков - дорожных до кучи нам.               
Весь земной шар исчерчено,               
Вдоль поперёк изъезженно,               
И на одиннадцатом троллейбусе,
Всё же исхожено.
Дороги - дороги, бетонные - тропы,            
Шоссе - автострады виляют куда - то,             
Знак - указатель,
Светофора - огни,               
И остановок - тысячи,               
И перекрёстков - немыслима,               
И тупиков - множество,               
И переходов столько - же,               
Дороги - дороги, бетонные - тропы,             
Шоссе - автострады,
Виляют куда - то...


Рецензии