Ёлочки-красавицы

Ёлочки, родимые,
Просто раскрасавицы,
И зимой и летом вы
Всем прохожим нравитесь.

Вечно вы зелёные,
Мягкие, пушистые,
Ёлочки-красавицы,
С ветерком колышитесь.

Песик с вами рядышком
Потянулся, греется,
Солнечные лучики,
Все смешалось с зеленью.

Бархатные шубки
Очень вам к лицу,
Ёлочки-красавицы,
К вам ещё приду.


Рецензии