Не смотри на меня виновато

              Не смотри на меня виновато,   
              Не жалей о холодной весне.
              Было счастье почти в три обхвата,
              А осталось-на несколько дней.

              Вспоминай о сиреневом рае,
              О пьянящей цветочной пурге.
              Я ни в чём тебя не обвиняю:
              То судьбе стало не по себе.
             
              Мы с тобою законопослушны
              И не будем перечить судьбе,
о             И она будет к нам благодушной   
              Вопреки ложной всей ворожбе.

              Нам грустить с тобой в ближневосточье
              Не позволит осенний мираж.
              Я люблю тебя,слышишь?короче:
              Ты долги мне любовью отдашь.
               
 
 


Рецензии