Памяти Эльвиры Игнатьевой...

Красивые люди всегда на прицеле
Вышла, закрыла весь мир Эльвира,
Вся Росгвардия Рустама Минниханова охраняла,
Когда ты жизнь на смерть поменяла,
На выстрелы вышла, собой защитила,
Учитель английского, святая Эльвира,
Кто - то ворует, предела не знает,
Святая Эльвира детей закрывает,
Её так учили родители жить,
И телом своим, детишек закрыть !
Ангелам небо, солдатам позор,
Не защитивших твой любящий взор,
Мы любим тебя, обещаем  учить,
Любимый тобою, английский язык ! 


Рецензии