Спекуляция на смерти

Спекуляция на смерти
Для живых, кто видит боль,
Это низко, уж поверьте,
Ставить жизни эти в ноль.

На большой волне обмана
Хайпа проще заиметь,
С телефонного экрана
Извратить чужую смерть.

Камилов В.В.


Рецензии