Майская лазурь

Значима сердцу отрада -
Весеннего неба лазурь.
Она всем живущим награда,
Спасенье от ветра и бурь.

И немощный с ней уцелеет,
Приняв благодатный елей.
Он в силу поверить посмеет.
Свет мая в сто тысяч свечей.

Есть каждому место под солнцем.
Бери и добром отвечай.
Сад белый лишь глянет в оконце,
Лазурь за Дар Божий признай.


Рецензии