Радость и Печаль. Графика в стихах
радуясь -
печали
забываем.
А будучи в печали -
радость
вспоминаем.
И огоньком
она расцвечивает
Душу.
Улыбкой
нежной
проскользнёт
и слышим,
слышим
её мотив.
И
вновь
тепло...
И вновь -
ты
жив...
114.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121051400315