Ночь у камина

Я тихо приоткрою дверь,
Там, у окошка твоя тень...
Фужер с вином в твоей руке,
Блеск от луны на нем во тьме...

С тобой присядем у камина,
В альбоме старом фото сына,
Здесь так похож он на тебя,
И у него твои глаза...

Как долго ждал я этой встречи,
Обнять, целуя нежно плечи,
И всю тебя к себе прижать,
Чтоб никогда не отпускать...

Я жил тобой все эти годы,
Прошёл через огонь и воду...
И сердце рвется пополам,
Тебя я больше не отдам...

В глаза ты долго мне смотрела,
И в томной страсти было тело,
И слышал сердца громкий стук-
Такой родной до боли звук...

И эта ночь вдвоём с тобой,
Крик из груди :"Мой, только мой!"
Светила в окна нам луна,
Сплились в одно наши тела...

А утром, я глаза открою,
Ты рядом сонная со мною,
И шею обвила рука,
Веснушки на твоих щеках...

Мне ничего уже не надо,
Лишь бы была всегда ты рядом,
Прости за ожидания дни,
За боль разлук меня прости…

14.05.2021
Радион Шварц


Рецензии