На этруский саркофаг возлюбленных

их любовь для нас незримою осталась -
их жизнь исчезла в тьме без всякого следа -
но в изваяниях горит святая жалость -
это было - будет снова - навсегда!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг возлюбленных - фрагмент


Рецензии