уменьшая другого, я уменьшаю себя...

Уменьшая другого,я уменьшаю себя.
По мостовой с неистовой скоростью
Мчится одна часть одного корабля:
Троглодит с огромной черной полостью.

Пожирая части другого,я пожираю части себя.
Каннибализм процветает в странах даже не третьего мира.
Застревает в желудке разум,колокольчиками звеня.
Я выплевываю остатки и останки неизвестного гражданина.

Уменьшая другого,я уменьшаю себя.
Безымянный изглоданный «Пятница».


Darvagsky
R.N.


Рецензии