Чаще, люди, смотрите на небо
Бирюзового неба простор!
Ясным днём и порою ночною
Привлекает и радует взор.
Красота его непостижимая
С вереницами в нем облаков.
Словно кем-то в путь дальний гонимые,
Выплывают из бездны веков.
Ранним утром и вечером поздним
Ощущаем все бурный восторг,
Как пылает костром грандиозным
В нежных красках зари горизонт.
А в ночи видим мы бесконечность
Неразгаданных звёздных миров.
Жаль, постигнуть Вселенной той вечность
Мир научный ещё не готов.
Чаще, люди,смотрите на небо
И любуйтесь его красотой.
Как бы труден земной путь ваш не был,
В нём найдёте блаженство, покой.
Свидетельство о публикации №121051403048
И вот какие картины у меня предстали перед глазами:
http://stihi.ru/2020/09/18/1143
С уважением, Наталья!
Ивченко Наталья 27.07.2022 17:10 Заявить о нарушении
Ваше стихотворение про облака мне тоже очень понравилось.
Дальнейших Вам успехов в творчестве !
С уважением, Любовь.
Любовь Наливайко 27.07.2022 17:22 Заявить о нарушении