Мои стихи и дети

Собрав частицы строк своих стихов,
И обнаружив жилку,
При вдохе и при выдохе,
О, мысли!
Всё в голове, как шар земной.
По полочкам слова и проза, рифма.
Всё в единении,
В зеркальном отражении.
И от начала до конца,
От матери рождённое дитя!
Похожи словно близнецы,
Увидеть мир в песчинке.
Как капля к капле
Образуют океан.
Той голубизна - воды без мерна,
Пока не много, их...
Душа их романтизма,
Ровна полёту белого крыла,
Что взмахом открывает небеса,
И позволяет всё создать,
Направить и увидеть,
Понятен смысл Вам?
- Не знаю...
Но постараюсь передать,
Словами на бумаге.
Что дети на родителей похожи,
Так все стихи,
они мои как дети.
И в них тот мир,
И по песчинке шар земной.
В нём много их,
О каждом, обо дном,
Любимом и даже, очень.
Мои стихи и дети!


Рецензии