Коты-воители
Коты со всех помоек!
Рабы не мы, мы не рабы
Поколебим устои
Мира нового строители
Мы коты, Коты-Воители!
Сил зловредных победители
Мы коты, Коты-Воители!
Заточен коготь, хвост трубой
Эксплуататор, бойся!
Грядёт решительнейший бой
Восходит наше солнце
Мира нового строители
Мы коты, Коты-Воители!
Сил зловредных победители
Мы коты, Коты-Воители!
Мы отомстим за каждый зуб
Нам за отца Сатурн
На флейте водосточных труб
Играем свой ноктюрн
Мира нового строители
Мы коты, Коты-Воители!
Сил зловредных победители
Мы коты, Коты-Воители!
Не учители, не строители
Мы коты, Коты-Воители!
Человеков укротители
Мы коты, Коты-Воители!
Свидетельство о публикации №121051403037