Звезда пленительного счастья россии

ОНА ВЗОШЛА И НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА!ВЫ ЭТОГО НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ГОСПОДА!РОССИЯ ДЛЯ НАС ВЕЧНАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ВЕЛИКАЯ СОБОРНАЯ ДЕРЖАВНАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЕЁ ПАТРИОТА!ЕЁ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ!СУД ИСТОРИИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!КТО ВЫСТРЕЛИТ В НЕЁ ИЗ ПИСТОЛЕТА,ТО ОНА ВЫСТРЕЛИТ В НЕГО ИЗ ПУШКИ!!!


Рецензии