Пребывая во времени смутном
Пребывая во времени смутном,
Мы живём нерешительно. Свет
Обретаем в борении трудном,
Как желает того Бог-Поэт.
Только вечность смирит, успокоит
Порыванья страстей и грехов.
Наши силы Владыка удвоит -
Для работы, любви и стихов.
12 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №121051403025