Сам с собою подсознание!

Благословенные рождения
Свою судьбу сиренами зовут лететь.
Проникновенные смятения
Пережуют, с презрением, эстет.

Судьбы комочки возбуждённо спят,
Они ещё никак не могут жизнь признать.
Забыв кусочки прирождённых дат,
Преображённых эпилогов не узнать.

По мере продвижения дано:
Учиться, что б ошибкам глупым не бывать.
Размеренность предопределена -
Смириться, самоскидкой восторжествовать!

В архив-сознание ракетой мысль,
По нишам нужное, полезное найдёт
С самосознание монетой мыс,
Фетишем нужным, лестным украдём!
Cвидетельство о публикации 604835 © .ПЕГАС 14.05.21 10:22


Рецензии