Попобава
Страшней чем цеце и малярийный комар
Одноглазый ужас, дитя Занзибара
Хуже мантикоры, хуже псов тартара
Воплощённый страх, древнее проклятье
Летучая мышь отомстит за собратьев
День приносит свет и короткий покой
Спи спина к спине, он придёт за тобой
Не поможет тамтам, не поможет колдун
Попобава тяжелей, чем зебр табун
Храпенье жирафа и хохот костра
Лишь единицы доживут до утра
Больно сидеть, значит не повезло
К тебе прикоснулось древнее зло
Прости Бокасса, прости Сесе Секо
Но настоящий людоед живет через реку
Свидетельство о публикации №121051403008