Очепятки

       Старые песни на новый лад
               
                -«»-
…Мы рождены, чтоб сказку сделать ПЫЛЬЮ.
               
                -«»-
…Что ты бродишь всю ночь одиноко,
Что ты ДЕДУШКАМ спать не даёшь?

                -«»-
…Кавалергарды, ГРЕХ недолог,
И потому так сладок он.


Рецензии