Монстры

В радостном садике Босха
Нюхают аггелы клей
Сломан Асклепия посох
Дудит заклинатель змей

Стрелы, лук и корона
Всадник на белом коне
Растёт число заражённых
По экспоненте в стране

Монстры под кроватью
Этиловые монстры
Монстры на параде
Монстры, монстры, монстры

Панургово стадо баранов
Докторы в птичьих масках
Тетраморф Иоанна
Составит ревизскую сказку

Гномы орудуют молотом
Лепреконы совком
Но вместо горшочка с золотом
Нашли лишь горшочек с говном

Монстры под кроватью
Этиловые монстры
Монстры на параде
Монстры, монстры, монстры


Рецензии