Период полураспада
Свернул не туда. Дай сил мне, Боже!
Пробраться сквозь дебри духовных скреп ада
Пройти сквозь период полураспада
В прокрустово ложе не смог влезть для них
Пусть сядут в кружок, созовут фемгерихт
В моем огороде хватает камней
Сооружу себе башню и спрячусь за ней
Как спорить, когда я не в силах дышать?
Мне остаётся лишь впредь не плошать
Зарыться, зализывать рваные раны
И плакать над телом любви бездыханной
Свидетельство о публикации №121051402964