***

14ю05ю2021г.

Блистать нет, не каждому дано
Умом или высшим одеянием
Уже замечено давно:
Большое видно на расстояние
Открыто в мир уже окно.

И выше красками природа
Нас вдохновляет жить любить
Но гибнет всякая свобода,
Когда деньгами правит жид.

Он уничтожить  живое имя
Во имя злата и страстей
Уму не нужно имя новое.
Тем более простых людей.

Забрал всю власть в свои он руки
Жадно пользуется для благ своих.
А мы терпилы терпим страха муки
От безобразия нелюдей чужих.


Рецензии