Легендарному героическому прохоровскому полю

ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЁЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЛОМ В КУРСКОЙ БИТВЕ И ЛАВИНА НЕМЕЦКИХ И СОВЕТСКИХ ТАНКОВ ВСТРЕТИЛИСЬ В ВСТРЕЧНОМ БОЮ!ЛУЧШИЕ ТАНКОВЫЕ РЕЗЕРВЫ ВЕРМАХТА БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ!ПРОИЗОШЁЛ КОРЕННОЙ ПЕРЕЛОМ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!


Рецензии