Ирина Столярова

Сидит за столиком одна
И красит глазки у окна,
Сидит наводит красоту...
Ирина Столярова.

Посмотрит искоса в меня,
От верха вниз и до "ноля"
И губки в бантик закрутя...
Ирина Столярова.

О утро! Солнышко в глаза,
Теплом обдаст даруя предвкушение...
С помадой, тушью, пудрою всегда,
Скрывает грусть,печаль, стеснения..
Ирина Столярова.


Рецензии