Почти не пью

Почти не пью, жене не изменяю,
Романов , всяких, больше не хочу
По сердцу своему теперь сверяю
Что я могу, а что не по плечу.
Дружить умею - зависть не мешает,
Люблю раздумий бурный беспредел
Когда как птица мысль моя летает
Но не смогу уже закончить многих дел
Порою скучно, грустно, одиноко,
Но книги я читать не перестал
И за окном, куда не глянет око,
Пока не ставят мне под память пъедистал!

      2015


Рецензии