Звёзды
И за звёздами ночью понаблюдаем ,
Летят на землю прекрасные звёзды ,
Они красиво сверкают ,
Но звёзды на небе рисуют красивый сюжет ,
Как красками люди или художники пишут портрет ,
Я учусь мечтать ,
Жаль людям невозможно в космос слетать ,
И красивый сюжет словно звёзды рисую ,
А во сне я с ними танцую !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121051402904
Людмила Савина 5 16.06.2021 15:35 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 16.06.2021 19:06 Заявить о нарушении