Какие там осенние дожди

   .   .   .
Какие там
осенние дожди
какие зимние
суровые морозы
весна пришла -
девчонка молодая
и свет в корзинке
чудный принесла


за нею солнце
ходит
на веревочке
и ветер
псом бежит
на поводке
и всех она целует
кого встретит
на той тропе
заветной
в поле чистом
где в облаках
катаются по небу
на санках ангелы
и радостно поют


Рецензии