Не верю я своим годам

По мокрому асфальту не спеша
Иду куда то я и сам не знаю
Прохладно очень и поет душа
Я миг весенний словно провожаю...

Плывут куда то словно облака
Года что на замок не запираю
Они летят куда то от меня
И я за ними жаль не успеваю...

Я должен быть серьёзней по годам
Но юность иногда во мне играет
А это не идёт к моим усам ...
Но в сердце оптимизм с лихвой вселяет...

Не верю я годам что сеют страх
И для меня они лишь только время
По паспорту с печатью будто стар
Но, а в душе как конь держите стремя...

Сомкнулись тучи видно быть дождю
Сверкнула молния с раскатом грома
И вот я под дождем уже спешу
В мои года остаться ... Лучше дома.


Рецензии