Бога нет

Когда Господь решит тебя оставить,
Едва ли сделает Он это испросясь.
На то Он – Бог, чтоб, над тобой глумясь,
Вложить тебе в сознание, что
Нет Его.
Он умер, растворясь.
В пространство вопрошай
Хоть до затмения:
«За что оставил, Боже, Ты меня?!», –
Ответом будет лишь
Безмолвное презренье,
Ведь Бога нет!
Он умер.
Для тебя…

12 марта 2021


Рецензии