О любви сейчас не напишу...
Пусть о ней напишут молодые…
И природу лучше классиков не опишу,
В этом практикуются другие.
Напишу о чувствах старика,
Пусть прочтет и молодость, и старость,
К ним судьба бывает так строга…
Что для них усладою осталось?
Что для них осталось?– Лишь постель,
Застланная горькими слезами…
Молодость и зрелость, ты поверь,
Старость рядом, а не за горами.
Там, где рядом молодость живет,
Старость, не такая уж и старость.
А от одиночества тоска гнетёт,
Ведь ровесников почти уж не осталось.
С молодостью, детством веселее,
Будьте вы добрее к старикам,
Ведь добро сильнее солнца греет.
Если рядом – то воздастся вам…
Свидетельство о публикации №121051402852
Эдуард Скороходов 11.08.2021 17:30 Заявить о нарушении
Людмила Клевцова 11.08.2021 23:23 Заявить о нарушении