В направлении Декаданс

"Свобода "
Такая мрачная Погода !
И все смешалось и ностальгия ,
А ветер и природа гуляет где хочет ,
Ему всё равно что на свете твориться ,
Но природа бесподобно красива ,
Ее может увидеть каждый ,
Словно круговорот случается природе ,
Но многие люди чего -то бояться ,
Но ему всё равно ,
Пусть и жестокое было время ,
Ты многое испытала ,
И со всем справилась ,
Но многие тебя на прочность проверяли ,
Такие тяжёлые времена ,
И лишь в воспоминаниях ты все вспоминаешь ,
Главное себя ты приобретаешь ,
Счастья Вам люди ,
Не растрачивайте себя ,
На людей ,
Но у некоторых людей ,
Был шанс они им не воспользовались ,
Пролетело все безвозвратно ,
Я бы все отдала чтоб вернуться в детство обратно !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии