Колыбельная

Вот и все. Огни погасли
Тьма настала в сонном царстве
Спит ворона на суку,
Царь Дадон спит на боку

Спят артриты и артрозы
Спят расстройства и психозы
Рядом с детской травмой спит
Боль незажитых обид

Баю-бай, малютка
Скоро снова утро
Обними подушку
Завтра будет лучше

Спит маньяк с ножом на шконке
Жертва спит с ножом в печенке
Попугайчик спит на жерди
Сны — как маленькие смерти

Спит хохол, спит ополченец
А в ауле спит чеченец
Спят бандиты, спят менты
Может быть, заснёшь и ты

Баю-бай, малютка
Скоро снова утро
Обними подушку
Завтра будет лучше

Спят могилки, спят кресты
Может быть, заснёшь и ты


Рецензии