Не облачная верность
растворов не друзей, а лишь прохожих.
На донышке души, ни капли огорчений
и сожалений, в сущности, похожих.
Что остается в настоящем? Перемены
в лице твоем морщинисто-суровом...
Способность раздвигать, в оставленное стены,
дает любовь под бережным покровом...
Лишь настоящая, живет в воспоминаньях,
ей не понятна жизни эфемерность.
Не растворяется она в далеких очертаньях,
ибо присуща ей не облачная верность.
Свидетельство о публикации №121051402839