Ай, яй, яй...

Ай, яй, яй,
Ты меня сегодня не ругай,
Что не захочу, не заставляй,
Ты меня сегодня ай, яй, яй!

Лучше отпусти меня ты Зай,
Да скажи:немного погуляй,
Выпей за меня и знай,
Я с тобой всегда ай, яй, я, яй!

Приходи скорее, будет Рай!
Я так заждалась тебя мой Зай,
А не-то заплачу невзначай
И другого назову : мой Зай!

Ты меня сегодня не ругай,
Что хочу, то буду делать знай.
Палочки в колёсик не вставляй,
В этот день-мой милый Зай!

Хвостиком со мною не виляй,
А-то рассержусь Я милый Зай,
Либо возгарю Я невзначай,
От огня другого ай, яй, яй...


Рецензии