В направлении Декаданс

В направлении "Декаданс " Натянута струна "
Крылья словно оторвались !
Но нужно куда -то следовать ,
А пока мы не будем ставить точку ,
Ведь мы все здесь люди ,
Я тоже человек ,
А каждый человек в стихотворении рисует разный сюжет ,
Потом не задавай просто лишних вопросов ,
А жизнь идёт не успеешь оглянуться ,
Так что живи выживай ,
Ты ерундой не страдай ,
Иначе знаешь что бывает ..........
А как же душа ?
Потом разберемся ,
Сегодня я человек ,
Но струна оборвалась как и душа ,
А завтра может животным стану ,
Или просто птицей ,
На это я имею право ,
Уже не вернуться назад ,
Не стоило погружаться в глубокие мечты ,
Ты открой свои глаза ,
На улице такая природа и красота ,
Ветер гуляет где хочет ,
И также природа ,
А мир настолько красив ,
Не надо бояться ,
А где -то ходит в тумане моя душа ,
И разные мысли ,
Я постпенно куда -то погружаюсь ,
Но я совсем справлюсь !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Чудесное стихотворение! Не надо печалиться! Надо улыбаться природе, жизни! Получать удовольствие от общения! С нежностью к тебе,

Людмила Савина 5   28.06.2021 15:12     Заявить о нарушении
Рада Вам да грустить не надо а думать о хорошем !

Настёна Журавлева   29.06.2021 11:51   Заявить о нарушении