Кот устроил погром Цикл Лапы и хвосты

Кот устроил погром и смотался,
Все на даче теперь кверху дном,
Ну а я виноватым остался,
Надо было следить  за котом.
Ну конечно, а кто здесь охранник,
Только я, притомившись,  заснул.
Он же  сбросил цветок, после чайник,
Ваза вдребезги,  и улизнул

И найдите теперь ветра в поле
Да никто и не станет искать,
Я, Наташ, виноват, и не спорю.
Сколько можно меня попрекать.
Я ж с тобой и теперь, дорогая,
Может даже еще пригожусь.
Но она ведь кота не ругает,
Вот от этого горечь и грусть

Он породистый, я же дворняга,
Можно все , понимаю , ему
.Но Наташ, я с тобою, ни шагу.
Возмущенья твои я пойму.
Не молчи, так темней и тревожней,
Вон шагает, ты плакала зря.
Только будь с ним теперь осторожней,
Доверять  им, поверь мне,  нельзя.

Он о ногу притворно потерся,
Промяукал какую-то блажь,
Подмигнул мне, собака, приперся,
Кто хозяин скажи мне у нас?
Я на травке еще тут побуду,
Не хочу его видеть, прости,
И обиду не скоро забуду,
Дай спокойно мне хоть погрустить


Рецензии