В направлении Декаданс

В направлении Декаданс "Не умирай "
Разные моменты разделяют города !
А тебе сниться ветер и теплая вода ,
Бесконечный круговорот в природе ,
И ты идёшь куда -то ,
Ты переломана !
Грустно натянутая душа ,
Главное что осталась ты цела ,
Другие люди не выдержали предела ,
Бывает пусто мне !!
Тогда я стала словно тигрица ,
А может даже и львица ,
Это твоя жизнь как хочешь так и живи ,
Твое право ,
Уйти или застрелиться ,
Но стоп !!!
Здесь надо остановиться ,
Ведь во всем есть грань и граница ,
А я ведь не только теплая птица ,
А жизнь она твоя ,
Ты все осознаешь ,
Только не впадай в депрессию не будь .........
Так что голову выше ,
Иди по жизни гордо ,
А мысли твои пусть будут пропитаны природой ,
Так что управляй ,
И в грусти давай не тонуть ,
Ведь скоро лето ,
А лето рисует красивые сюжеты ,
Но надо использовать мечты ,
И хорошим насладиться ,
Принимать хорошее и не злиться !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии