14 мая. Три дня нас солнышко погрело...
Зазеленело всё кругом.
Деревья листьями покрылись,
Не в радость стал мне дом...
Хочу я целый день гулять,
Свежим воздухом дышать,
Любоваться, восхищаться,
Всем что вижу - наслаждаться.
ФОТО Ярослава Сомова.
Свидетельство о публикации №121051402800