количество пустоты

тело надо истязать
добрыми делами
словно королевский зять
битвами балами

в каждом царстве есть дракон
как пустые люди
битва с оным испокон
лакомое блюдо

в каждом царстве есть змея
как её величество
стихатворец то бишь я
пустоты количество


Рецензии