Не говори мне ничего...

Не говори мне ничего...
Всё это так безмерно мало !
Чтобы понять мне отчего...
Долго душа моя страдала !

Не говори мне ничего...
В твоих словах один лишь холод !
А мне довольно одного  -
Что я почти  уже не молод !

Не говори мне ничего...
Не жди , что буду я  как прежде ,
Всё ждать каприза твоего ,
И только жить ,  одной надеждой...! 


Рецензии