Прости Пап

Прости Пап!
За слёзы, горести, страдания,
За многие часы непонимания,
За время что ушло в незнании,
За многое пожалуйста прости!

Рубцы на сердце и переживания,
Мой человек родной-прости за невнимание,
Пусть я плохой, Твой сын-Твои желания,
Я понял многое, Папуль прости!

Я так желал Пап доброго в "изгнании",
Я так хотел Пап быть в Твоём сознании,
Но не сумел я, потерял Твоё внимание,
Прости за глупые мечтания,
Сумеешь Пап, прости!


Рецензии