Поверь глазам
Они о многом нам расскажут,
Поговори со мной в тиши
А мне и большего не надо
Я вижу всё, о чём молчишь,
Тая в душе свои сомненья,
Все сплетни это просто чушь,
Завистников это гоненья.
Ты не держи души порыв
Я всё пойму, когда ты рядом,
Ты выплесни эмоций взрыв,
Нам недоверия не надо!
С тобою мы одна судьба,
К себе завистников не пустим,
Им не поможет ворожба,
А злоба остаётся пусть им.
Свидетельство о публикации №121051402730
С теплом,
Евгений Макаров-Светлый 19.09.2021 20:11 Заявить о нарушении
Лиза Рай 2 20.09.2021 02:59 Заявить о нарушении
Людмила Савина 5 16.11.2021 16:19 Заявить о нарушении