Призыв

Весеннее тепло!               
Так связано с явлением природы,               
Всему вниманию обзора,               
Глаза раскрой свои,               
И за держи дыхание,               
Свобода!               
Прими на вооружение сей мир,               
Проснись!               
Тепло в тебе!               
И предками заложена,
Энергия,               
Всех мирозданий для тебя!               
Любви эпоха приближалась,      
Пора, пора весне скандируют скворцы,               
Соединись и раздели,          
Дар с этим миром,               
Ты!!!


Рецензии