Игра

О том,что наша жизнь игра,
Любили говорить вчера.
Сегодня говорят о том,
Что место для игры-дурдом,

И что родные игроки-
И молодёжь, и старики-
Сбежали-так оно и есть!-
Все из палаты номер шесть...


04.11.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии