В одной больнице города работала главврач... сказк
В больнице той лечили сумасшедших.
Главврач, конечно, женщина была-
Сама смотрела идиотов вновь пришедших!
Главврач ту звали АЛЛОЙ и её все уважали-
Наполеоны и Кутузовы её боялись и дрожали!
Всех буйных, идиотов, психов, дураков
Она лечила током-я без дураков!-
А чем ещё придурков тех лечитьь?-
Они ведь, гады, могут и убить!
Но вот попался Алле ИХТИАНДР-
Его все ШУРОЙ звали-то есть-АЛЕКСАНДР!
Он был не псих, не дурачок, не идиот-
Он думал что принцессу любит-а она его-наоборот!
" Ну что ж...Приступим!"-Аллочка сказала!
" Включите ток! Чтоб искорка быстрее побежала!
Влюблённых излечить-моё призванье!"
Но с ШУРОЙ случай не простой-тут сложное задание!
Его не взял ни ток ни молоток!-"Начнём с начала!"
А если выживет-добавим лёд-
Чтоб сердце излечить, любовь чтоб остудить
Тут даже тонны снега будет мало!"
И вот уж девять месяцев прошло-а сердце ШУРЫ бьётся!
И АЛЛЕ излечить влюблённого никак не удаётся!
Уж чем главврач его болезнь, блин, не лечила-
Давала водку и вино и на ночь голым рядышком ложила!
А ШУРА всё твердит:" ЛЮБЛЮ АЛЁНУ!"
Решила АЛЛА ШУРУ задушить-как ДЕЗДЕМОНУ!
Уже готовы жгут и бинт, взяла эфир и ватки!
И только к делу приступить-как началися СХВАТКИ!!!
" Ах сукин сын! Мерзавец и козёл!-
Меня, как девочку, вкруг пальца он обвёл!
Алёну любит он-каков подлец!!!"
А я добился своего-НА ТОМ И СКАЗОЧКЕ -КОНЕЦ!
P/S/...
Мораль сей сказки такова: сове-сова!
Влюблённых что душить, что током бить,
Что льдом давить, что палкой бить-ЛЕЧИТЬ НЕ НАЛО!!!
Им чтоб любовь свою забыть-лишь время надо!!!
А я- как идиот-13 лет люблю свою АЛЁНУ!!!
Меня ты, АЛЛОЧКА, пойми-ведь я не псих-Я ВЕДЬ ВЛЮБЛЁННЫЙ!!!
Свидетельство о публикации №121051402696