Смерть собрала урожай
Тыкву с прорезью для глаз,
Помидор кроваво-красный,
Свёклу подземельной масти.
Смерть достала острый скальпель
Нарезать салат мортальный.
Жгучий перец, яд крысиный.
После трапезы — в могилу.
Смерть звала на адский ужин
Гадов, демонов бездушных,
Тварей, сукиных детей
И потомков всех чертей.
Пели, ели, танцевали,
Козла-папу восхваляли.
Бесовской чад кутежа
Собрала смерть-госпожа.
Свидетельство о публикации №121051402655