Казалось бы, расставлены все точки...

Мы  каждый день копируем хоть что-то,
Берём всё лучшее из предыдущих дней,
Чуть прибавляем-убавляем хлопот,
Ответственней становимся, сильней.

И вот сейчас, на переломах власти,
Свои, её труды-года в истории итожим...
Не утихают в РАДЕ политические страсти,
Да и свои, на кухнях, не смолкают тоже.

Казалось бы, расставлены все точки,
Рошен ушёл и появился новый — ЗЕ!
Убрали дёготь  мы со сладкой бочки,
Но ОН, вдогонку, что-то там верзе —

"Своим" швыряет ордена и званья,
Европу дразнит глупостью своей...
Всё на исходе — имидж, содержанье,
Остались только хитрость, ложь, елей...

Теперь, народ, заложники мы снова,
Ответственны, мне кажется, втройне,
Куётся трудно счастия подкова...
Как хочется ПОЖИТЬ...не в сказке, не во сне...

А чтобы ЖИТЬ, во что-то надо верить!
Менять себя и всё, что есть вокруг!
Воспряньте, души! Обновитесь перья!
Сердца, с любовью встаньте по-утру!


Рецензии