Панторим 2 весна- лето 12. 05. 2021

Весна разошлась не на шутку!
От сна принялась, сменя шубку,
Играть, развлекаться, шалить,
Рыдать, кувыркаться, пылить.

Одеты ветвями сплетенные,
На лето ветрами  пленённые
берёзы, мечтают влюблённые...
Их грезы  взлетают зелёные.

Сирени душистые гроздья
Оценят лучистую гостью.
Всю прелесть смены погоды,
И  дерзость измены природы.


Рецензии