Весна на убыль...
Середина Мая,
И снова сердце
Рвётся из груди...
Как достучаться до тебя -
Не знаю...
Как истину простую
Донести?
Не одинок ты
В нашем тесном мире.
Ты просто помни -
Рядом есть друзья!
Коль душно одному
В пустой квартире -
Ты позвони!
Услышим мы тебя!
Возьми гитару,
Выкинь всё пустое...
Ты песне передай
И грусть, и боль.
И хорошо, что сердцу
Нет покоя...
Надежда с верой
Пусть останутся с тобой!
14.05.21
Свидетельство о публикации №121051402604